ОАО «Смоленскэнерго» внедряет систему менеджмента качества

2 февраля 2007

Поэтому, не смотря на то, что проект стартовал совсем недавно, 4 августа 2006,  года, в компании был проведен ряд значимых мероприятий: организован отдел менеджмента качества, утвержден состав рабочей группы, назначен председатель руководства по системе менеджмента качества, утверждена программа работ по проекту и инструкция представителя руководства по системе менеджмента качества, проведены семинары по основам менеджмента качества и реализации Программы работ по проекту по филиалам ОАО «Смоленскэнерго». Приказом  утверждена программа обучения  для высшего руководства предприятия, среднего звена и уполномоченных представителей по СМК в филиалах ОАО «Смоленскэнерго». Отделом менеджмента качества ОАО «Смоленскэнерго»  разработан перечень нормативных документов и алгоритм стандарта  организации «Руководство по качеству» с учетом требований системного подхода и выполнения требований обеспечения потребителей качественной продукцией.