Цветовая схема:
Масштаб:

Сотрудники Костромаэнерго приняли участие в забеге в честь Парада Победы, посвященного 75-летию окончания Великой Отечественной войны

26 Июня 2020

24 июня вся страна отметила юбилейный Парад Победы на Красной Площади в Москве. Любители спорта отпраздновать событие в Костроме решили в беговом ритме. К ним присоединились и представители филиала «Россети Центр Костромаэнерго». Всего в дружеском забеге на 5, 10 км и в полумарафоне (21 км) приняло участие порядка 40 человек – представители организаций, молодежных и спортивных объединений города. Среди них - диспетчеры Центра управления сетями Костромаэнерго Сергей Мешальников и Михаил Герасимов, а также диспетчер оперативно –технологической группы Павинского РЭС Владимир Пермяков. С флагами СССР и России, знаменем Победы спортсмены пробежали полумарафон от военного мемориала «Монумент Славы» по пешеходным дорожкам центральных улиц Костромы, соблюдая правила дорожного движения. В этот день победителей в забеге на дистанции не было. Все участники мероприятия выразили тем самым своё признание ветеранам в знак благодарности и гордости за Великую Победу.

Напомним, что сотрудники филиала Костромаэнерго на протяжении многих лет регулярно занимаются спортом, становятся участниками и победителями спартакиады «Россети Центр». Так, за плечами у Сергея Мешальникова 19 лет участия в спартакиаде энергетиков. За это время он неоднократно становился призером соревнований такого уровня. 

«Мы поддерживаем наших спортсменов, уделяя большое внимание спорту и популяризации здорового образа жизни среди сотрудников филиала. Костромаэнерго оказывает необходимую помощь в приобретении инвентаря и способствует тренировочному процессу. Это позволяет нашим ребятам показывать хорошие результаты не только в мероприятиях регионального уровня, но и в корпоративных соревнованиях филиалов «Россети Центр», демонстрируя высокий уровень физической подготовки, командный дух и волю к победе» - отметила начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Людмила Ткаченко.

Вернуться к списку