Стартовали соревнования профессионального мастерства

18 января 2007

Соревнования проходят в несколько этапов: проверка уровня теоретических знаний, проверка оснащенности автомобилей бригад средствами и приспособлениями; проведение ряда технических работ; оказание первой медицинской помощи пострадавшему от электротока, - на каждом из которых коллегия судей будет оценивать уровень знаний и профессиональной подготовки сотрудников оперативно-ремонтных бригад.

Результатом любых соревнований, помимо побед, призов и наград, является рост профессионального мастерства всех участников. А это, в конечном итоге, сказывается на повышении уровня надежного и безаварийного снабжения сотен тысяч потребителей качественной электрической энергии. Кроме того, всегда надо помнить: люди, работающие в энергосистеме – самый ценный актив компании. Такие мероприятия - это подлинная школа передового опыта и профессионального мастерства, и каждый участник увезет с собой крупицы бесценного опыта, новые технологические приемы, навыки, которые помогут ему избежать роковых ошибок и опасной беспечности.