Самая яркая елка – в Барсуковской школе-интернате

25 декабря 2006

Обращаясь к ученикам интерната и педагогическому коллективу, управляющий директор ОАО «Тулэнерго» Юрий Тимонин отметил, что в уходящем 2006 году была проделана большая работа по ремонту и реконструкции школы-интерната, созданы хорошие бытовые условия, необходимые для нормальной жизни ребят. В следующем году энергетики будут принимать самое активное участие в воспитательной работе и образовательном процессе. Юрий Николаевич пожелал всем в наступающем году крепкого здоровья, благополучия, счастья, удачи и передал директору Барсуковской школы-интерната В.А. Ананьеву картины тульских мастеров, которые украсят спальный корпус интерната.

По сложившейся традиции воспитанники школы-интерната задолго до наступления Нового года подготовили свой подарок для энергетиков – приняли участие в конкурсе рисунков на тему «Энергетика глазами детей». Сюрпризом для гостей из ОАО «Тулэнерго» стала праздничная новогодняя газета и инсценировка доброй сказки, в которой приняли участие ученики разных классов Барсуковской школы-интерната.