В ПО «Белгородские электрические сети» состоялось торжественное вручение автомобилей

21 декабря 2006

Церемония прошла в рамках всероссийского совещания энергетиков по вопросам взаимодействия с потребителями.
В торжественном митинге  приняли  участие заместитель председателя Правления РАО «ЕЭС России» Леонид Драчевский, директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» по стратегическому управлению Павел Обухов, управляющий директор ОАО «Белгородэнерго» Виктор Филатов и другие.

В. Филатов вручил начальникам производственных отделений компании ключи от первых 17 машин. Всего до конца года планируется распределить по районам электросетей 50 новых автомобилей. Машины предназначены для электромонтеров оперативно-выездных бригад. Транспорт оборудован передвижной электроустановкой, необходимой для электроснабжения сварочного аппарата и специального инструмента, который требуется для ремонта и монтажа электрооборудования.

Комментируя увиденное, Леонид Драчевский, заместитель председателя Правления РАО «ЕЭС России», особо подчеркнул уровень работы предприятия: «У лётчиков есть такое выражение: «Поднимаются в воздух и летают хорошо только красивые машины. Некрасивые — просто не летают! И мне бы хотелось вас поблагодарить за то, что вы делаете свою работу добротно и красиво! На всех объектах, которые я посетил сегодня, видна некая изысканность. И эти машины – не исключение! Продолжайте в том же духе!» - отметил он.

Директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» по стратегическому управлению Павел Обухов поздравил сетевую компанию с «реальным воплощением программы технического перевооружения энергосистемы». «Вы показали, что такое работа энергетиков XXI века. Она имеет яркую социальную направленность».
Начальник «ПО «Южные электрические сети» Владимир Холопцов от лица всех работников энергокомпании поблагодарил руководство компании за улучшение условий труда, а также заверил, что «с этого момента работа персонала РЭС поднимется на новый качественный уровень».

В завершении церемонии присутствующим была предоставлена возможность ознакомиться с комплектацией новых автомобилей и оценить их по достоинству. Кроме того, гости увидели новый учебный центр ПО «Белгородские электрические сети», построенный специально для повышения профессионального мастерства  персонала.