Затраты на переподготовку и повышение квалификации персонала ОАО «Тверьэнерго» за  9 месяцев  2006г. составили более 3 млн. руб.

27 октября 2006 Обучение осуществляется в ТУПЦ (Тверской учебно- производственный центр), ИПК (Институт повышения квалификации), на целевых курсах и семинарах, а так же на предприятиях и рабочих местах.

За 9 месяцев 2006г. переподготовку и обучение второй профессии прошли 147 чел.(по плану- 120). Квалификацию повысили 1381 рабочий (76% от общей  численности), а также инженерно- технические работники-642 чел.
Основными темами  обучения стали безопасность и охрана труда, система профилактических мероприятий по предупреждению электротравматизма и профзаболеваний персонала, меры пожарной безопасности, организация инвестиционной деятельности ДЗО в условиях реформирования, регламентация закупок, товаров, услуг в электроэнергетике.

Затраты на обучение переподготовку и повышение квалификации персонала ОАО «Тверьэнерго» за 9 месяцев 2006г. составили 3817 тыс. руб.