Избран Председатель Совета директоров ОАО «Воронежэнерго»

20 июля 2006

Заместителем Председателя Совета директоров ОАО «Воронежэнерго» избран заместитель руководителя Центра управления МРСК ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС России» Павел Иванович Оклей.

Новым Советом директоров ОАО «Воронежэнерго» утвержден состав Комитета по надежности Совета директоров Общества, который возглавил заместитель директора по технической политике Черноземной дирекции ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Юрий Валентинович Коршунов. В комитет по надежности также вошли главный инженер ОАО «Воронежэнерго» Иван Петрович Клейменов, заместитель генерального директора ОАО «Воронежэнерго» по экономике и финансам Николай Никитович Иванов, заместитель главного инженера - начальник электротехнической службы ОАО «Воронежэнерго» Юрий Григорьевич Ящерицин, главный инспектор регионального центра технической инспекции ФСК ЕЭС России Иван Семенович Доровских.

На заседании Совета директоров был рассмотрен отчет генерального директора ОАО «Воронежэнерго» Виктора Ивановича Пятигора о выполнении бизнес-плана Общества за 2005 год и за 1 квартал 2006 года.