С 14 в ОАО «Тверьэнерго» проходят ежегодные соревнования оперативно-ремонтного персонала мастерских бригад РЭС электросетевых филиалов

15 июня 2006

По традиции, с приветственным словом к участникам соревнований выступил и.о. Генерального директора ОАО «Тверьэнерго» Сергей Елкин. Он отметил, что данные соревнования позволяют персоналу оперативно-ремонтных бригад совершенствовать свою работу, обмениваться опытом. Затем Андрей Волгин представил участникам программу соревнований, по которой в течение трех дней лучшие оперативно-ремонтные бригады филиалов ОАО «Тверьэнерго» будут состязаться в своем мастерстве.

Соревнования по традиции пройдут в три этапа: проверка оснащенности автомобилей бригад средствами и приспособлениями; проведение ряда технических работ; оказание первой медицинской помощи пострадавшему от электротока, - на каждом из которых коллегия судей будет оценивать уровень знаний и профессиональной подготовки сотрудников оперативно-ремонтных бригад.

Лучшую бригаду и сотрудников оперативно- ремонтных бригад коллегия судей выберет в следующих зачетах: командные соревнования бригад; личные соревнования (лучший диспетчер РДП, лучший мастер, лучший инструктор – реаниматор).

Победители командных соревнований получат грамоты и ценный приз: спецавтотехнику, победители в личном зачете получат грамоты и ценные подарки.

Соревнования оперативно-ремонтного персонала мастерских бригад районных электрических сетей электросетевых филиалов ОАО «Тверьэнерго» стали доброй традицией компании. С их помощью компания проводит оценку уровня    профессиональной    подготовки    персонала    электрических    сетей ОАО «Тверьэнерго», способствует улучшению качества работ и безопасности при обслуживании электрических сетей, позволяет сотрудникам РЭС обмениваться опытом работы, перенимать наиболее перспективные и интересные наработки.

По сообщению пресс-службы ОАО «Тверьэнерго»