ОАО «Вологдаэнерго» предоставило детям из малообеспеченных семей и детям-сиротам детских домов Вологодской области путевки в лагерь Черноморского побережья

13 июня 2006

Многие дети – активные участники творческих фестивалей, лауреаты конкурсов художественной самодеятельности.  Владислав и Игорь Каминские из села Шуйское – старшие дети семьи - дипломанты третьего областного фестиваля семейного творчества «Семья России». На Черное море отправились также участники творческой мастерской «Синяя птица»  и Театра-студии «Ералаш» г. Вологда.

ОАО «Вологдаэнерго» уже девять лет помогает детям и оказывает благотворительную помощь, обеспечивая летний отдых  ребятам из малообеспеченный семей детям-сиротам детских домов.

По мнению и.о. генерального директора, управляющего директора ОАО «Вологдаэнерго Александра Климанова, «помогать детям должно каждое предприятие, поскольку подрастающее поколение является будущим нашего государства, и заботиться о детях обязано все общество». Представитель Детского фонда Милитина Кукушкина отметила, что годы сотрудничества с энергетиками научили и детей  и взрослых верить в доброту и отзывчивость, душевное участие тех, кто может поддержать нуждающихся в помощи.