Подготовка к зиме началась

27 апреля 2006

Бригада мастера Пирбудага Ханапиева на подстанции ЦПП ведет текущий ремонт трансформатора Т-2 и его присоединений. После подготовки рабочего места и установки переносных заземлений мастер распределил членов бригады по рабочим местам. Электрослесарю  Абдулу Мугутдинову предстоит регулировка привода выключателя ММО-110/1250, остальным членам бригады - очистка изоляции фарфоровых вводов трансформатора, отбор проб масла и его доливка до необходимого уровня. Инженеры службы релейной защиты и автоматики проводят проверку надежности защиты трансформатора.

Электрослесарь службы  подстанций ЦЭС  Абдул Мугудинов    регулирует выключатели в  шкафу управления выключателями.

Работу по соблюдению техники безопасности  на подстанции контролирует начальник службы распределительных сетей ОАО «Дагэнерго» Курбан Омаров: осматривает подготовку рабочих мест, выполнение требований правил техники безопасности членами бригады, их оснащение средствами индивидуальной защиты.

Электрослесарь  службы подстанций Омар Гитинамагомедов производит чистку изоляторов на  трансформаторе.

Есть уверенность, что работа будет выполнена с хорошим качеством, но, к сожалению, снабжение запасными частями и расходными материалами отстает от потребности, сдерживая темпы производимых работ.

Инженер службы релейной  защиты и автоматики ЦЭС Руслан Магомедов ремонтирует щит управления защитами.

А. Каргалев,
      ведущий специалист