Журналисты костромских СМИ уделили большое внимание селекторной пресс-конференции МРСК-1

20 апреля 2006 Перед корреспондентами 12 ведущих региональных теле- и радиокомпаний, печатных СМИ выступили генеральный директор МРСК-1 Е.Ф.Макаров и технический директор С.А.Шумахер. Выступление сопровождалось показом слайдов, иллюстрирующих эффективные результаты работы самой крупной в России межрегиональной распределительной сетевой компании.

Затем слово было передано управляющему директору ОАО «Костромаэнерго» И.В.Солоникову, который подробно познакомил журналистов с итогами работы предприятия как распределительной сетевой энергокомпании и подробно ответил на вопросы присутствующих.
Всем журналистам был выдан пресс-пакет с материалами пресс-конференции.

Костромские СМИ проявили к пресс-конференции живой интерес. Утром 19 апреля по областному радио и радио «Серебряная ладья» прозвучал анонс о предстоящей пресс-конференции.  В вечернем эфире 19 апреля были показаны сюжеты о мероприятии по телеканалам ГТРК «Кострома» и «Логос», утром 20 апреля – по Костромскому информационному телеканалу. В программе «Вечерняя панорама» на областном радио 19 апреля прозвучала передача о работе МРСК-1, которую подготовил журналист А.Фишер. На следующей неделе печатные СМИ, выходящие как еженедельники, готовятся дать серию публикаций с состоявшейся пресс-конференции.