Журналисты ознакомлены с итогами зимнего максимума нагрузок

20 апреля 2006

В пресс-конференции приняли участие, кроме находящихся в зале представителей СМИ, журналисты райгоргазет, собравшиеся в производственных подразделениях ОАО «Дагэнерго» - в городах и районах республики.

С докладом выступил генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Е.Ф.Макаров. На вопросы журналистов отвечал и подробно рассказал участникам пресс-конференции об аспектах технологического присоединения к электросетям технический директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» С.А.Шумахер.

Затем пресс-конференцию продолжил своим выступлением на тему о прохождении Дагестанской энергосистемой зимнего максимума нагрузок главный инженер ОАО «Дагэнерго» С.А.Саркаров, подчеркнувший, что, несмотря на аномально низкие температуры, неблагоприятные погодные условия, возросшее потребление электроэнергии, ОАО «Дагэнерго» обеспечило устойчивое, надежное снабжение республики электроэнергией. Срывов в снабжении по вине энергетиков не было. С.А.Саркаров ответил на вопросы собравшихся.

Участники конференции были обеспечены всей необходимой документацией, выступления руководителей МРСК Центра и Северного Кавказа и ОАО «Дагэнерго» сопровождалось демонстрацией цветных слайдов.

В заключение журналисты посетили подстанцию Центральных электросетей, ознакомились с ее работой.