В Орелэнерго подвели итоги зимней спартакиады

14 Декабря 2017

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» завершилась зимняя спартакиада. За звание лучших в состязаниях по боулингу, игроболу, стрельбе из лазерного пистолета и комбинированной эстафете боролись команды районов электрических сетей (РЭС) и исполнительного аппарата предприятия. В общей сложности участие в спартакиаде приняли более 300 человек.

Лучший результат в игроболе - эстафете с использованием разных видов мячей - показала команда Дмитровского РЭС. В соревнованиях по стрельбе самой меткой признана команда исполнительного аппарата Орелэнерго. Лидером турнира по боулингу стал коллектив Урицкого РЭС. В комбинированной эстафете испытания на силу, ловкость и скорость (езда на самокате, ходьба на руках и переноска «пострадавшего») принесли «золото» команде Болховского РЭС.

В общем зачете победителем спартакиады стала команда Урицкого РЭС – ее представители набрали наибольшее число очков. Второе место у команды Новосильского РЭС. Третье место завоевали спортсмены Мценского РЭС.

Также в ходе спартакиады прошли матчи финальной стадии турнира по мини-футболу среди команд районов электрических сетей (РЭС) Орелэнерго. Четыре лучшие сборные сыграли между собой по круговой системе. Победителем турнира в итоге стала команда Орловского РЭС. Второе место у сборной исполнительного аппарата, третье – у представителей Колпнянского РЭС.

- Сотрудники Орелэнерго любят активный отдых. Энергия, целеустремленность, умение работать в команде и товарищеская поддержка – вот главные слагаемые спортивных и трудовых побед нашего коллектива, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.

Вернуться к списку

Сообщение о хищении электроэнергии