17 марта состоялось заседание совета директоров

24 марта 2006

На заседании были обсуждены следующие вопросы повестки дня:

ВОПРОС № 1: Об определении содержания, объема и сроков предоставления отчета ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» по осуществлению функций единоличного исполнительного органа ОАО «Костромаэнерго».

ВОПРОС № 2: Об определении стоимости услуг ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» по осуществлению функций единоличного исполнительного органа ОАО «Костромаэнерго» за 4 квартал 2005 года, в части «постоянная составляющая».

ВОПРОС № 3: Об утверждении отчета ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» о соответствии фактически произведенных затрат по смете расходов ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа»  за 4 квартал 2005 года.

ВОПРОС № 4: Об определении стоимости услуг ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» по осуществлению функций единоличного исполнительного органа ОАО «Костромаэнерго» на 1 квартал 2006 года, в части «постоянная составляющая».

Вопрос № 5: О рассмотрении информации ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» о подготовке отчета, о выполнении показателей, необходимых для определении стоимости услуг ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» за эффективность управления  ОАО «Костромаэнерго» по итогам 4 квартала 2005 года и итогам 2005 года, в части «переменная составляющая».

ВОПРОС № 6: О рассмотрении отчета ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» за 4 квартал 2005 года, по осуществлению функций единоличного исполнительного органа ОАО «Костромаэнерго»:

6.1. о закупочной деятельности Общества.
6.2. об обеспечении страховой защиты Общества.
6.3. по основным технологическим направлениям.

По всем рассмотренным вопросам были приняты решения.