В ОАО «Тулэнерго» подведены итоги ремонтной кампании 2005 года

17 февраля 2006

В рамках ремонтной кампании, направленной на повышение надежности  работы энергетического оборудования и электроснабжения потребителей, был произведен комплексный ремонт 25 подстанций и  428,2 км (104% от плана) линий электропередачи  напряжением 35-100-220 кВ. В распределительных электросетях отремонтировано 1033 трансформаторные подстанции (106%) и  3450,7 км линий (107%) напряжением  0,4 - 6 -10 кВ. Для обеспечения надежной работы  ЛЭП всех напряжений в условиях гололедно-ветровых нагрузок были расчищены от поросли трассы линий на площади 451 га, что на 134 га больше, чем планировалось.

Благодаря качественному и своевременному  ремонту  оборудования в сетевых филиалах ОАО «Тулэнерго» в 2005 году на 12,85 %  уменьшилось количество инцидентов (отказов в работе оборудования), и отремонтированное электрооборудование, в целом,  выдержало испытание низкими температурами января-февраля 2006 года.
17.02.2006