На подготовку к зиме электросетевого комплекса Западного филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» направлено более 700 миллионов рублей

30 августа 2005

Подобное отчетное совещание состоялось на днях в Черноземном филиале МРСК-1, в ближайшее время подведут итоги деятельности энергокомпаний руководители Верхневолжского и Южного филиалов электросетевого холдинга.

В работе сегодняшнего совещания приняли участие генеральный директор МРСК-1 Евгений Макаров, директор Западного филиала Ирина Яшанина, топ-менеджеры центрального аппарата МРСК-1, а также Брянской, Калужской, Тверской, Рязанской, Смоленской и Тульской РСК.

Участники встречи заслушали доклады директора Западного филиала Ирины Яшаниной, отчеты представителей региональных сетевых компаний, в которых были подробно рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности, выполнение ремонтной программы, работы компаний по предотвращению производственного травматизма, определены направления дальнейшей технической политики, вопросы обеспечения надежного энергоснабжения потребителей.

Во всех региональных сетевых компаниях Западного филиала в настоящее время ведутся плановые ремонты. Работы выполняются в соответствии с утвержденным графиком. На подготовку сетевого хозяйства к зиме направлено более 700 миллионов рублей. Общая сумма инвестиционных программ Западного филиала составляет около 1,2 млрд. рублей.

Состоявшееся в Калуге совещание является одним из этапов проверки готовности РСК Западного филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» к предстоящему осенне-зимнему периоду 2005-2006 г.г.

В состав Западного филиала МРСК-1 входят шесть регионов, площадь обслуживания составляет 264 тыс. кв. км. Протяженность воздушных линий - 211999 километров, объем передачи электроэнергии за год - более 29620075 тыс. кВт.час.