Топ-менеджеры Верхневолжского и Южного филиалов МРСК-1 познакомятся с принципами формирования единого информационного пространства компании

29 июня 2005

В нем примут участие генеральные директора, руководители по экономике и специалисты IT- подразделений, представляющие региональные распределительные сетевые компании (РСК) двух филиалов МРСК-1 - Верхневолжского и Южного.

В ходе семинара специалисты РСК познакомятся с основными направлениями формирования единого информационного пространства ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», инструментами комплексного оперативного управления подразделениями холдинга, которые будут внедряться в МРСК-1. В их числе ERP- система SAP R/3 (управление техническим потенциалом распределительного сетевого комплекса, финансовая бухгалтерия, контроллинг, бюджетная система, управление человеческими ресурсами), система «Мотив», программные продукты семейства ARIS и тд.

В середине июня такой семинар прошел с участием топ-менеджеров Черноземного и Западного филиалов компании.