Участники круглого стола обсудили перспективы развития электросетевого комплекса Черноземья

20 июня 2005

В его работе приняли участие директор Черноземного филиала Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Северного Кавказа Д.В. Гурин, директор по стратегическому развитию ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» П.А. Обухов, руководители Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской региональных сетевых компаний.

Участники круглого стола наметили пути достижения общих целевых показателей в рамках системы управления МРСК-1, определили приоритеты единой политики в части реализации услуг по транспортировке электрической энергии и взаимодействия с потребителями электроэнергии, с участниками розничного и оптового рынков электроэнергии, регулирующими органами.

Участники круглого стола познакомились также с работой информационно-аналитического центра ОАО «Курскэнерго».

Завершая работу круглого стола, директор Черноземного филиала Д.В. Гурин подчеркнул, что дискуссия прошла плодотворно. Такие встречи помогают найти общие точки соприкосновения в разрешении проблем соседних регионов, создать эффективную модель управления и дальнейшего развития электросетевого комплекса Черноземья в рамках Межрегиональной распределительной сетевой компании.