Сотрудники ОАО «МРСК Центра» стали победителями третьего ежегодного Конкурса фотографий электрооборудования ЗАО «ГК «Электрощит» – ТМ Самара» - 2013

4 декабря 2013

4 декабря на территории ВВЦ, на площадке Международной специализированной выставки «Электрические сети России-2013», состоялось торжественное награждение победителей третьего ежегодного Конкурса фотографий электрооборудования ЗАО «ГК „Электрощит“ — ТМ Самара» — 2013.

Фотографы «охотились» за удачными ракурсами энергообъектов, с установленным на них оборудованием Группы Компаний «Электрощит», и электротехническими изделиями с июля по ноябрь 2013 года. В конкурсе приняли участие более 400 работ из России и ближнего зарубежья. Экспертное жюри конкурса, которое представляли независимые эксперты и руководители компании-организатора, вынесло долгожданное решение.

1 место в конкурсе занял ведущий инженер службы подстанций Викентий Поплавский за фото новой ПС «Крапивенская». На 3-м месте с фото ПС «Никитинская» оказался филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго».