Годовой отчет ОАО «МРСК Центра» за 2012 год стал одним из лучших, по мнению Московской Биржи

13 ноября 2013

Московская Биржа подвела итоги XVI Ежегодного конкурса годовых отчетов за 2012 год, в котором приняли участие более 150 российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики. Годовой отчет МРСК Центра стал одним из трех номинантов в основной номинации конкурса «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 10 до 100 млрд. руб.» наряду с ОАО «ТрансКонтейнер» и ОАО «Акрон».

Конкурсная комиссия была представлена экспертами НАУФОР, Службы Банка России по финансовым рынкам, ЗАО «Интерфакс», ЗАО «СКРИН», ЗАО «Делойт и Туш СНГ» и другими представителями профессиональных участников рынка ценных бумаг, профессиональных сообществ и независимых экспертов.

В соответствии с установленными критериями члены жюри оценивали годовые отчеты, исходя из уровня раскрытия финансовой информации, корпоративного управления в компании и структуры собственности, раскрытия информации об операционной деятельности и устойчивом развитии, а также раскрытия дополнительной информации.

Для МРСК Центра это уже не первая награда в конкурсе, организованном Московской Биржей. Годовые отчеты Компании за 2009 и 2010 гг. становились лучшими в номинации «Лучшее раскрытие информации в годовом отчете компаниями с капитализацией от 10 до 100 млрд. руб.», «Лучший годовой отчет Центрального федерального округа». Годовой отчет за 2011 год был отмечен жюри в номинации «Лучший интерактивный отчет».