В МРСК Центра продолжается акция «Энергия Победы»

8 мая 2013

Сегодня, накануне Дня Победы, в Москве в Культурном Центре Вооруженных сил Российской Федерации прошел спектакль «Журавли», подготовленный сотрудниками филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго». Мероприятие прошло в рамках мемориальной акции ОАО «МРСК Центра» «Энергия Победы», приуроченной к празднованию 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Зрителями спектакля стали ветераны электросетевого распределительного комплекса, представители Московского областного комитета «Всероссийского Электропрофсоюза», ветераны труда, а также работники исполнительного аппарата МРСК Центра.

С наступающим праздником зрителей лично поздравили Председатель координационного Совета ветеранов ОАО «Российские сети» Юрий Иванович Жуков и заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Александр Пилюгин.

Спектакль «Журавли» повествует о непростой судьбе поколения, на долю которого выпали страшные годы войны. Действие иллюстрируется подлинными фотографиями и видеозаписями военных лет, а также живым исполнением песен.

Акция «Энергия Победы» стартовала 22 апреля в г. Белгороде. До приезда в Москву курские «Журавли» уже были представлены на суд зрителей в шести филиалах компании. Спектакль курских энергетиков тепло встретили в Воронеже, Тамбове, Липецке, Костроме и Ярославле. Далее акция продолжится в Орле, Брянске и Смоленске. Завершающий спектакль пройдет 15 мая в Твери.