В связи с прохождением циклона в МРСК Центра введен режим повышенной готовности

26 октября 2012

В центре европейской части России ожидается значительное ухудшение погоды. По данным синоптиков, с запада на восток идет перемещение глубокого циклона, который принес дождь и мокрый снег на всю территорию Центрального округа. К вечеру 26 октября ожидаются сильные осадки, налипание мокрого снега, ветер усилится до 20 м/с, местами до 24 м/с.

В целях обеспечения надежного энергоснабжения в МРСК Центра введен режим повышенной готовности. В круглосуточном режиме дежурит штаб ответственных руководителей и специалистов ОАО «МРСК Центра». Организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад во всех районах электрических сетей филиалов компании. Проверена работоспособность и укомплектованность резервных источников питания.

В режиме повышенной готовности будет работать и Контакт-центр: увеличен состав дежурных операторов, в том числе «операторов на дому», которые в круглосуточном режиме смогут принимать звонки по единому прямому номеру энергетиков 8-800-50-50-115.