ОАО «МРСК Центра» заключает договор на долгосрочную аренду электросетевого комплекса Мценского района Орловской области

24 августа 2009

Мценский район — один из крупнейших в Орловской области.  На его территории осуществляет свою деятельность ряд крупных предприятий агропромышленного комплекса.

Подписание договора долгосрочной аренды является важным шагом в реализации стратегии интеграции электросетевого комплекса Орловской области и ОАО «МРСК Центра». Создание единого центра ответственности в лице ОАО «МРСК Центра» позволит существенно повысить надёжность  энергоснабжения района. На потребителей Мценского района теперь будут распространяться высокие стандарты качества, принятые в ОАО «МРСК Центра» как в области технической политики, так и во взаимоотношениях с клиентами.

«Несмотря на непростое финансовое положение компании, интеграция электросетевого комплекса продолжает оставаться одним из важных приоритетов в деятельности  ОАО «МРСК Центра». Это полностью соответствует миссии и ценностям нашей компании как государственной и социально ориентированной», — отметил представитель компании.