«Костромаэнерго» проводит аттестацию рабочих мест

19 ноября 2008

ООО «Инженерная производственная компания» (г. Пенза) и ЗАО «Региональная экспертная компания» (г. Петрозаводск) провели аттестацию рабочих мест в производственных отделениях «Шарьинские электрические сети» и «Центральные электрические сети» в 2007 году.

По итогам были разработаны планы по улучшению и оздоровлению условий труда, намечено 250 мероприятий, из которых выполнены 248, 2 находятся в стадии завершения.

В настоящее время в соответствии с заключённым договором ООО «Инженерная производственная компания» проводит аттестацию рабочих мест в производственных отделениях «Галичские электрические сети», «Нейские электрические сети» и исполнительном аппарате.

Специалисты провели замеры рабочей среды. Проверялись параметры воздушной среды (освещённость, влажность, температура), вибрация, шум, электромагнитные поля, напряжённость, травмобезопасность, тяжесть трудового процесса и другое. По результатам замеров составлен перечень замечаний и издано распоряжение об их устранении.

Руководство филиала принимает меры к тому, чтобы на каждом рабочем месте было комфортно, уютно и безопасно.