Сумма налоговых отчислений в ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» за 9 месяцев 2008 года составила 300 млн рублей

12 ноября 2008

«Тверьэнерго» исчисляет и уплачивает налог на имущество, транспортный налог и другие виды региональных и местных налогов, сборов и платежей. Доля налога на прибыль в части бюджета субъекта РФ поступает в бюджет Тверской области.

Всего за 9 месяцев 2008 года (с учётом 1 квартала 2008 г.) филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» перечислил в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды около  300 млн руб.

Налоговые отчисления в федеральный бюджет составили  80 млн рублей. Налоговые отчисления в бюджет Тверской области составили 67 млн 300 тыс. руб., в  муниципальные бюджеты городов и районов – 9 млн 665 тыс. руб. Кроме того, почти 143 млн 858 тыс. рублей направлено компанией в федеральный  бюджет и внебюджетные фонды Российской Федерации в виде единого социального налога и других социальных отчислений.