Паспорт готовности получили в числе первых

16 октября 2008

Проверка, проводившаяся согласно утвержденному Минэнерго РФ положению об оценке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период, предусматривает комплексный подход к оценке способности энергопредприятий обеспечить надёжное энергоснабжение потребителей в пик осенне-зимних нагрузок.

В своём выступлении Дмитрий Леонидович подчеркнул, что серьёзных замечаний к филиалу «Брянскэнерго» у комиссии нет, а те недостатки, которые были обнаружены, устранимы. Он сказал также, что работа в «Брянскэнерго» организована правильно, контрольные вопросы, касающиеся первоочередных задач в ходе подготовки к зиме, находились в центре внимания руководства филиала, и все связанные с ними мероприятия выполняются своевременно. В завершение своего выступления он пожелал коллективу «Брянскэнерго» удачи, поскольку качественная работа не всегда страхует от капризов погоды.

Следует отметить, что Паспорт готовности, вручённый «Брянскэнерго», имеет порядковый номер 2. Это говорит о том, что компания одной из первых выполнила все запланированные к зиме мероприятия. Николай Буренок в ответном слове заверил, что все работы, которые в соответствии с графиком ещё продолжаются, будут завершены в срок. До 15 ноября будут устранены выявленные в ходе проверки несущественные недостатки.