Команда энергетиков на областном  профсоюзном фестивале была удостоена  диплома «за очень  активное участие»

14 октября 2008

Мероприятие проходило  с  10 по 12 октября на базе пансионата «Жуковский». В нём приняли участие около 15 команд, представляющих практически все существующие на Брянщине отраслевые профсоюзные организации.

Команда брянских энергетиков состояла из 10 человек,  в  неё,  кроме работников  филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго»,  входили представители ОАО «Брянская  сбытовая  компания»,  Энергобаланс-Брянск, ОАО «Брянскэнергоремонт»,  филиал  ОАО «ТГК-4» ― Брянская региональная генерации  и  Брянского отделения  ОАО « КорСсис». Костяк команды составляли работники «Брянскэнерго».

Молодые профсоюзные  активисты  в течение трёх дней  перенимали у старших товарищей  в ходе мастер-классов опыт профсоюзной работы, демонстрировали свои знания  трудового  права, во время разнообразных конкурсов  показывали умение быстро принимать неординарные решения, соревновались в ловкости и быстроте  во время спортивных конкурсов, остроумии и  сценическом мастерстве.

Наша команда  с первого дня сыскала уважение у товарищей и организаторов фестиваля сплочённостью, активностью и хорошей подготовкой.  Получили хорошую оценку и костюмы энергетиков. Отмечены дипломами молодые профсоюзные активисты-энергетики были за  хорошее знание трудового законодательства, за представление команды в конкурсе  визиток, за лучшее исполнение народного танца. А во время торжественного  завершения фестиваля, когда отмечали активных участников фестиваля,  нашей команде был вручён диплом, как  особо подчеркнул  один из членов жюри, за «очень активное участие».