Бежецкие энергетики заинтересованы в профессиональных кадрах

23 сентября 2008

У студентов колледжа специальности «Электромонтёры распределительных сетей» есть возможность проходить практику на предприятии, а после окончания обучения уже в качестве молодых специалистов их ждут в Бежецких электросетях.

На базе колледжа также действует филиал Тверского государственного технического университета, где идёт подготовка студентов с высшим образованием по специальности «Инженер-электрик». Лучшие специалисты производственного отделения рассказывают студентам о технике безопасности и правилах работы в распределительных сетях 0,4-10 кВ.

Директор промышленно-экономического колледжа выразил благодарность ПО «Бежецкие электросети» за плодотворное сотрудничество с колледжем на протяжении многих лет. «Ваша поддержка — это большой вклад в воспитание сильного, грамотного поколения», — заключил Владимир Прокофьев.

В знак закрепления сотрудничества начальник производственного отделения «Бежецкие электрические сети» Александр Семёнов подарил промышленно-экономическому колледжу компьютер.

«Для нас, энергетиков, немаловажную роль играет, кто завтра придёт нам на смену, — отметил Александр Николаевич. — Поэтому мы думаем о завтрашнем дне уже сегодня. Грамотные энергичные мастера своего дела нужны всегда, и наше сотрудничество — это надежда на то, что в энергетику будут приходить всё новые и новые специалисты!».