В филиале ОАО «МРСК Центра» ― «Курскэнерго» состоялось очередное заседание Управляющего совета по стратегии  и преобразованиям

29 августа 2008

В рамках заседания был проведён   анализ функционирования Системы менеджмента качества филиала в первом полугодии 2008 г.,  в том числе критериев достижения целей и результативности процессов.

Функционирование СМК филиала в первом полугодии оценивалось по основным направлениям: достижение целей в области качества, оценка результатов внутренних аудитов СМК, проведённых во втором квартале, оценка удовлетворённости клиентов, обратная связь с потребителем,  функционирование бизнес-процессов, статус запланированных корректирующих и предупреждающих мероприятий.

Участники заседания Управляющего совета отметили, что Система менеджмента качества филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Курскэнерго» в целом результативна.

Предложения по совершенствованию СМК внесены в протокол заседания, намечен срок проведения очередного заседания УССП по вопросам пересмотра критериев результативности бизнес-процессов.