Будущие лидеры брянской энергетики соревновались в разных видах спорта, участвовали в тренингах и пели у костра

19 августа 2008

Впервые более 70 специалистов, работающих в энергетике, которым ещё не исполнилось 30 лет,  собрались вместе в неофициальной обстановке: были здесь сотрудники подразделений электрических сетей «Брянскэнерго» и компании-партнёра ― ООО «КорсСис».

Именно из таких активных энергичных молодых  людей и вырастают лидеры, которые потом станут во главе подразделений, войдут в руководящий состав компании.

Главная идея слёта ― выявление талантливой молодёжи и  мотивированное привлечение  молодых специалистов в компанию. Высокий корпоративный дух, привлечение молодёжи к участию в общественно значимых делах филиала являются важной составляющей социальной политикой ОАО «МРСК Центра».

С приветственным словом выступил технической директор Александр Косарим: «Именно общение и на формальном, и на неформальном уровнях  создаёт то корпоративное единство,  о котором сейчас много говорят, то есть атмосферу товарищества, взаимопонимания,  осознание единой цели и принадлежности к  одному большому содружеству ― содружеству энергетиков нашей компании.  Вы ― будущее компании, и это будущее закладывается сейчас!»

Тренинги, ролевые игры, направленные на  выявление лидерских качеств молодёжи, песни у костра и дискотека ― вот далеко не полный перечень того, чем были наполнены выходные молодых энергетиков. Разумеется, не обошлось без спортивных соревнований, которые смело можно назвать пробными стартами третьего, финального этапа спартакиады энергетиков.

Расставаясь, ребята выразили надежду, что подобные слёты станут частыми и регулярными, ведь эти несколько часов совместного пребывания позволили не только ближе познакомиться специалистам филиала  ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго», но также и понять, что  будущее компании в наших руках.