Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» сокращает потери электроэнергии

1 августа 2008

Фактические потери электроэнергии в электрических сетях филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» за июнь 2008 года составили 8,63 % к отпуску в сеть при плане 9,94 %, плановое задание по сокращению потерь электроэнергии выполнено. Для справки: В июне 2007 года потери составили 11,4%.

В рамках программы по сокращению потерь электроэнергии за июнь 2008 года было заменено 94 трёхфазных прибора учёта, 272 однофазных прибора учёта; установлено 287 однофазных шкафов, 71 трёхфазный шкаф; произведено 21108 контрольных снятий показаний по частному сектору и составлено 116 актов по безучётному потреблению электроэнергии на 166,36 тыс. кВт*ч. Также было произведено 6882 контрольных снятия показаний по юридическим лицам и составлено 45 актов по безучётному потреблению электроэнергии на 313,40 тыс. кВт*ч.
Плановые задания по сокращению потерь за июнь 2008 года не выполнило Галичское производственное отделение.