Филиал ОАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» за первое полугодие 2008 года перечислил в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды около 235 млн рублей

31 июля 2008

Во втором квартале 2008 года существенно поменялась структура налоговых отчислений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».
ОАО «МРСК Центра» централизованно перечисляет налог на добавленную стоимость и налог на прибыль за все филиалы, входящие в состав энергокомпании.

«Тверьэнерго» перечисляет налог на имущество, транспортный налог и другие виды региональных и местных налогов, сборов и платежей. Доля налога на прибыль в части бюджета субъекта РФ поступает в бюджет Тверской области.

Налоговые отчисления в федеральный бюджет составили 78 млн 917 тыс. рублей. Налоговые отчисления в бюджет Тверской области составили 41 млн 6 тыс. руб., в муниципальные бюджеты городов и районов ─ 4 млн 115 тыс. руб. Кроме того, почти 109 млн 935 тыс. рублей направлено компанией в федеральный бюджет и внебюджетные фонды Российской Федерации в виде единого социального налога и других социальных отчислений.