Белгородские энергетики помогают детям

2 июня 2008

Сотрудники белгородских энергокомпаний, в том числе филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго»  посетили детские сады г. Валуйки, с. Малакеево Вейделевского района и Грайворонский социально-восстановительный Центр реабилитации для несовершеннолетних детей.

Детским садам в Валуйках и с. Малакеево Вейделевского района были переданы семь контейнеров с игрушками, а также спортивный инвентарь: мячи, скакалки, кегли,  песочные наборы и развивающие игры. Энергетики помогли оборудовать игровую и спортивную площадки Валуйского детского сада №11 новыми горками и качелями.

В  Грайворонском социально-восстановительном Центре реабилитации для несовершеннолетних дети встретили гостей концертом — они пели, танцевали, инсценировали веселые стихи. Энергетики подарили ребятам много игрушек, сладостей, а также телевизор и DVD-караоке. Председатель Белгородской областной организации «Всероссийского Электропрофсоюза» Виктор Аблёзгов поздравил малышей с праздником и пожелал каждому суметь найти свою дорогу в жизни.

Следует отметить, что работники Белгородской энергосистемы ежегодно проводят подобные благотворительные акции, посвященные Международному Дню защиты детей,  оказывая реальную помощь дошкольным образовательным учреждениям, социально-восстановительным центрам нашей области и их воспитанникам.