Брянские энергетики провели турнир по настольному теннису

26 мая 2008 В организации и проведении турнира активное участие приняли председатель профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский и ответственный за спортивно-массовую работу первичной профсоюзной организации Сергей Разумов. Соревнования проводились среди мужчин и женщин.  Женщины определяли победителя в группе по круговой системе. Мужчины на первом этапе были распределены путем проведения жеребьевки на две группы. Участники, занявшие в группах первое и второе места, выходили в финальную часть соревнований. В финальной части по круговой системе были определены призеры и победитель турнира. Первое место среди мужчин занял Сергей Разумов, у женщин победительницей стала Марина Максименко.

Судья первой категории Виктор Варсеев, судивший  у энергетиков соревнования по настольному теннису,  как в этом турнире, так и в прошлогоднем первенстве отметил повышение мастерства у наших теннисистов.

Соревнования проводились в рамках подготовки к Летней Спартакиаде энергетиков.