Welcome-тренинг ─ шаг к успешной адаптации молодых специалистов

14 мая 2008

Во время прошедшего тренинга вновь принятые сотрудники (в составе 13 человек) познакомились с руководством, с корпоративной культурой компании, социальными программами. Начальник отдела подбора, развития и обучения персонала филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Наталья Лукашова рассказала новичкам о вступлении  Тверьэнерго в состав ОАО «МРСК Центра», о том, какие перспективы открываются для компании.

Встреча проходила в непринужденной, дружественной атмосфере. Участники тренинга общались, рассказывая, как прошел их первый рабочий день, с какими трудностями пришлось столкнуться и есть ли желание что-то изменить в компании. Многие делились положительным опытом адаптации, который уже был в их жизни и который можно перенять сегодня.

В целом этот тренинг помог вновь пришедшим сотрудникам осознать свою значимость в компании, сориентироваться на тех, кто может помочь в возникших проблемах и трудностях.

Руководство филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» заинтересовано в квалифицированных кадрах, которые во многом определяют его развитие и процветание. Welсome-тренинг – это один из важнейших компонентов успешного развития компании в целом.