ОАО «МРСК Центра» инициировало проведение в сетевых компаниях тренинга «7 навыков высокоэффективных людей»

31 марта 2008

Тренинг, рассчитанный на руководителей и сотрудников организации, прошел под руководством ведущих тренеров-консультантов компании MTI, и ставил своей основной целью повышение личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом.

Во время тренинга топ-менеджеры, руководители производственных подразделений и начальники отделов под руководством преподавателей компании «MTI» принимали участие в деловых играх по формированию навыков эффективного взаимодействия в команде.

В ходе деловой игры энергетики определяли критерии эффективности организации, выявляли навыки стратегического видения, развития своих знаний и умений, построения более прочных и продуктивных отношений с коллегами и партнерами.

Для успешного усвоения участниками теоретического материала в программу тренинга были включены проблемные ситуации для решения в малых группах и ролевые игры.

«Я считаю, проведение семинара в форме деловой игры приносит отличный результат, поскольку позволяет участникам в полной мере погрузиться в проблемную ситуацию и найти оптимальные варианты ее решения, - говорит директор по управлению персоналом ОАО «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова. – Каждому из нас полученный опыт может пригодиться в будущем».

По окончании тренинга всем участникам выдан международный сертификат.