ПО «Старооскольские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» - победитель Всероссийского конкурса

6 марта 2008

Напомним, мероприятие проводится ежегодно по инициативе Федерального агентства по строительству и ЖКХ и Общероссийского профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Его главная задача - выявление наиболее эффективно работающих организаций жилищно-коммунального комплекса и дальнейшее распространение передового опыта в сфере ЖКХ.

О большом интересе к конкурсу говорит количество участников. В предварительном этапе состязались более 1500 организаций различных форм собственности. К основному приступили 353 компании из 57 регионов России.

По итогам конкурса, в числе победителей - 12 предприятий Белгородской области. ПО «Старооскольские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» удостоено диплома высшей степени.

Награждение победителей состоится 13-14 марта в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» на IX Всероссийском форуме ЖКХ, приуроченном ко Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.