Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» отметили 15-летие образования ОАО «Тамбовэнерго» на лыжне

26 февраля 2008

В отличие от предыдущих лет, в нынешнем году традиционные спортивные состязания будут проходить не в «концентрированном» виде, – как зимняя и летняя Спартакиады, – а в течение всего календарного года, в конце которого состоится общее подведение итогов всех прошедших соревнований среди производственных отделений предприятия.

«Наше Общество было и остаётся социально ориентированной компанией, главной ценностью которой являются люди, как работающие на предприятии, так и те, для кого мы работаем, – говорит директор по управлению персоналом и общим вопросам ОАО «Тамбовэнерго» Иван Полухин. – Социальная политика Общества направлена на всемерную поддержку работников, сплочение коллектива, создание атмосферы уважения и взаимопонимания.

Большое значение в работе тамбовских энергетиков имеет высокий корпоративный дух, который помогает им в выполнении производственных задач. Укреплению и всемерному поддержанию этого духа способствуют мероприятия, подобные прошедшим лыжным гонкам. В них приняли участие семь команд – спортсмены пяти производственных отделений ОАО «Тамбовэнерго», объединённая команда исполнительного аппарата ОАО «Тамбовэнерго» и санатория-профилактория «Энергетик» и представители тамбовского отделения ОАО «Корпоративные сервисные системы».

В ходе упорных двухдневных состязаний лыжники-энергетики боролись за звание лучших. В результате ими стали: в командном первенстве среди женщин – команда исполнительного аппарата и санатория-профилактория «Энергетик», среди мужчин – представители производственного отделения «Кирсановские электрические сети»; в личном зачёте среди женщин – Марина Шатрова из команды Кирсановских электрических сетей, среди мужчин – Николай Желтотрубов, входящий в команду производственного отделения «Мичуринские электрические сети». В смешанной эстафете «четыре по три» уверенную победу вновь одержали кирсановцы.

Отличные результаты показали Людмила Быкова, представительница команды исполнительного аппарата ОАО «Тамбовэнерго» и санатория-профилактория «Энергетик», и Оксана Сафонова, представлявшая ПО «Жердевские электрические сети». В личном первенстве среди женщин они заняли соответственно второе и третье места. Вторым среди мужчин стал член команды Кирсановских электрических сетей Вадим Щербаков, третий приз взял представитель команды исполнительного аппарата ОАО «Тамбовэнерго» и санатория-профилактория «Энергетик» Иван Шлыков.

Традиционно высокие результаты показали мужская и женская команды производственных отделений «Кирсановские электрические сети», «Мичуринские электрические сети» и исполнительного аппарата ОАО «Тамбовэнерго» совместно с санаторием-профилакторием «Энергетик». Мичуринцы стали вторыми в командном первенстве среди мужчин, а третью позицию заняли представители исполнительного аппарата и «Энергетика». Второе место у женщин из команды ПО «Жердевские электрические сети», третье – у представительниц из ПО «Кирсановские электрические сети».