ОАО «Ярэнерго» награждено дипломом «Предприятие высокой эффективности финансовой деятельности -2007»

30 ноября 2007

Торжественное награждение состоялось 28 ноября в Государственном Кремлевском Дворце (г. Москва) в рамках работы Международного Форума в 2007 г. – на Седьмом Всероссийском Собрании бухгалтеров и аудиторов.

- Участие в таких мероприятиях – это своего рода экзамен. С одной стороны, это уникальная возможность показать свою работу коллегам и широкой общественности. А с другой, объективная оценка твоей работы профессиональным сообществом. Ведь для любой компании важно знать, как оценивают её работу на самых разных уровнях. Полученная награда подкрепляет доверие акционеров, партнеров и клиентов, - отметил заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» - управляющий директор ОАО «Ярэнерго» Игорь Солоников.

Очередное Седьмое Всероссийское Собрание бухгалтеров и аудиторов направлено на выработку новой государственной учетной политики, укрепление профессионализма и мастерства бухгалтера и аудитора, а также повышению  престижа их работы в новых условиях хозяйствования. Программа общественного поощрения лучших представителей финансового корпуса страны за высокие достижения по реализации учетно-финансовой политики Российской Федерации направлена на совершенствование  бухгалтерского учета, анализа и аудита.

Организаторами мероприятия выступили Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «СОДРУЖЕСТВО», Международный Форум бухгалтеров и аудиторов, Международная Ассоциация бухгалтеров при содействии Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, Минфина РФ, Минэкономразвития РФ, Счетной Палаты РФ, Минобразования РФ, Федеральной налоговой службы, а также других институтов государственного регулирования.