ОАО «Орёлэнерго» поздравляет своих клиентов с Днём города

3 августа 2007

В эти дни всех пришедших ожидали приятные сюрпризы от энергетиков и сотового оператора Орловского филиала ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). Таким образом, две крупнейшие компании региона решили поздравить своих постоянных клиентов с пятым августа – Днём освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков.

Отзывы клиентов ЦОК:

Гребенькова Валентина Абрамовна, пенсионер, г. Орёл.
– Пришла в Центр на Советской, 15, чтобы проконсультироваться по оплате за электроэнергию. Очень приветливые девушки все объяснили, рассказали. Особенно было приятно, что ОАО «Орёлэнерго» и компания «Билайн» поздравили меня с Днём города. Полученные подарки отдам внукам. Спасибо за доброе, чуткое отношение, внимание.

Корниенко Марина Алексеевна, 47 лет, пос. Некрасовка
– Благодарю за внимание к людям и хорошую работу! Приятно удивили замечательные подарки и поздравления от энергетиков и сотовой компании «Билайн» с Днём освобождения города Орла.

Подводя итоги акции, в энергокомпании решили продолжить традицию проведения подобных мероприятий для своих клиентов. Подготовка нового приятного сюрприза уже началась.

Напомним, что в сфере деятельности Центра обслуживания клиентов находятся вопросы технологического присоединения к электрическим сетям, качества электроэнергии. Жители области, могут также уточнить информацию о льготах и тарифах, получить квалифицированную консультацию по оплате электроэнергии.
Для удобства клиентов ОАО «Орёлэнерго» в Центре действует бесплатный многоканальный номер 8-800-50-50-115.