1 августа 2007

Совет директоров избрал председателя Cовета директоров Общества. Им стал Константин Викторович Котиков, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по корпоративному управлению. Совет директоров избрал также корпоративного секретаря Общества – Ирину Николаевну Чаплыгину, заместителя начальника Департамента корпоративного управления и правового обеспечения.

Совет директоров ОАО «Курскэнерго» определил реорганизацию Общества в форме присоединения к ОАО «МРСК Центра» приоритетным направлением деятельности Общества и утвердил план-график мероприятий по реорганизации Общества.

Совет директоров ОАО «Курскэнерго» утвердил состав Комитета по надёжности Совета директоров, план работы Совета директоров на 2007–2008 гг., кандидатуру независимого оценщика – ООО «Институт оценки собственности и финансовой деятельности» для определения рыночной стоимости жилых и нежилых помещений, стандарт бизнес-планирования Общества в новой редакции, рассмотрел другие важные вопросы жизнедеятельности Общества.