С начала года ОАО «Курскэнерго» заключило 429 договоров на технологическое присоединение к своим сетям

11 июля 2007

Суммарно присоединённая мощность составляет 7,4 мВт. Росту присоединённой мощности способствовали планомерная работа Службы перспективного развития компании с клиентами, изменения в нормативных документах, новые правила недискриминационного доступа к услугам по передаче электроэнергии, а также развитие системы комплексного обслуживания клиентов, в рамках которой ОАО «Курскэнерго» открывает Центры обслуживания клиентов, где посетители могут решить любую проблему по вопросам энергоснабжения.

Из наиболее крупных исполненных технологических  присоединений можно отметить: ООО «Профстандарт» – строительство жилого массива в Курском районе, Управление капитального строительства Курской области – блочно-модульная квартальная котельная в городе Льгове, ООО ГК «Промресурс» – Общественно-торговый центр в городе Курчатове и ОАО «Россельхозбанк» – дополнительный офис в городе Суджа.