22 июня (после капитального ремонта) состоялось торжественное открытие производственной базы Грайворонского РЭС

25 июня 2007

Виктор Чарушин отметил, что завершение реконструкции стало значимым событием для энергетиков Грайворонского района. В административно-бытовом здании произведена перепланировка внутренних помещений, проведены водопровод и канализация, капитально отремонтированы бытовые помещения для оперативно-ремонтного персонала РЭС, отремонтирован районный диспетчерский пункт, заменена мнемосхема сетей электроснабжения, помещения службы релейной защиты и автоматики.

Значительно улучшились условия труда персонала РЭС, сотрудников ОАО «Белгородская сбытовая компания» и ОАО «Белгородэнергосервис». В их распоряжении появилась новая сауна, мебель и необходимые бытовые приборы.

Кроме того, благоустроена территория РЭС, отремонтированы гаражные боксы, а все здания и постройки окрашены в корпоративные цвета.

Открывая церемонию, Виктор Филатов отметил, что «ремонт базы – это ещё один шаг в развитии системы менеджмента качества ОАО «Белгородэнерго».

Александр Головин поблагодарил энергетиков за то, что они обеспечивают надёжное электроснабжение Грайворона. В районе внедрена система автоматического управления уличным освещением «Гелиос», которая сделала улицы города ещё светлее и ярче.