Открытие летней Спартакиады брянских энергетиков – 2007

8 июня 2007

Открытие летней Спартакиады 2007 года и соревнований по лёгкой атлетике состоятся 9 июня в 14:00 в г. Брянске  на стадионе «Динамо». В соревнованиях примут участие команды Исполнительного аппарата ОАО «Брянскэнерго», Западного отделения и Восточного отделения ОАО «Брянскэнерго», команда «Брянской сбытовой компании» и Брянского филиала Энергобаланс.

Общее руководство Спартакиадой осуществляет Оргкомитет, который формируется из представителей оргкомитетов команд – участников соревнований. Все организационные вопросы по проведению Спартакиады руководители энергетических компаний и обком «Электропрофсоюз» решают совместными усилиями. Так же как и в решении производственных задач, энергетики области по-прежнему вместе. Если в работе их объединяет общая цель – надёжное энергоснабжение области, то в спорте – это здоровье сотрудников, сплочённость, спортивный азарт и, что особенно свойственно любительским соревнованиям, дружба. Как и в большом спорте, победители соревнований будут награждены кубками, грамотами и ценными подарками. Расходы взял на себя областной комитет «Электропрофсоюз».

Второй тур летней Спартакиады энергетики планирую провести в июле.