В ОАО «Тулэнерго» прошло заседание рабочей группы по выявлению и устранению рисков безопасности и здоровью персонала

3 мая 2007

В заседании приняли участие - технический директор ОАО «Тулэнерго» Игорь Соколов, начальник службы охраны труда и надежности Вадим Шацких, начальник Центра управления сетями Михаил Кипровский, директоры, главные инженеры и руководители служб охраны труда и надежности сетевых филиалов, начальники районов электрических сетей и оперативно-диспетчерских служб.

Члены рабочей группы обсудили вопросы, связанные с эффективной реализацией программы по повышению надежности и безопасности деятельности. Данная программа является составной частью «Года охраны труда и техники безопасности», который в сетевых компаниях МРСК-1 проходит под девизом «Уровень травматизма – показатель эффективности и качества управления».

Участникам совещания были представлены отчеты главных инженеров сетевых филиалов ОАО «Тулэнерго» о результатах внезапных проверок рабочих мест, мониторинг оперативной дисциплины (обеспечение безопасности персонала при оперативных переключениях), слайдовая презентация и фильм по охране труда.

По результатам заседания рабочей группы подготовлен протокол с намеченными мероприятиями по недопущению случаев травматизма при эксплуатации электроустановок.