ОАО «Рязаньэнерго» начинает подготовку к годовому собранию акционеров

13 марта 2007

В соответствии с рассмотренными предложениями акционеров Советом директоров ОАО «Рязаньэнерго» включены в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров нового состава 12 человек: 7 человек предложены РАО «ЕЭС России» и 5 человек - Компанией «RE LTD».

РАО «ЕЭС России» предложило 2-х человек от РАО ЕЭС,  1-го человека от ФСК ЕЭС, по 2 человека от «МРСК Центра и Северного Кавказа» и «МРСК Урала и Волги». Кандидатами в Совет директоров нового состава от «МРСК Центра и Северного Кавказа» вошли директор Западного филиала «МРСК Центра и Северного Кавказа» И.В. Яшанина и и.о. генерального директора ОАО «Рязаньэнерго» В.Ф. Скориков. 5 кандидатур, предложенных Компанией  «RE LTD», - это директора Московского представительства «Просперити Кэпитал Менеджмент Лтд.».

Список кандидатур в Ревизионную комиссию из 5-ти человек предложен РАО «ЕЭС России». В него входят 2 человека от РАО ЕЭС, 1 человек от ФСК ЕЭС и 2 человека от «МРСК Центра и Северного Кавказа».

Кроме указанных вопросов, на заседании Совета директоров ОАО «Рязаньэнерго» был утвержден независимый оценщик (ООО Лаир», г. Санкт-Петербург) для определения рыночной стоимости пакета акций дочерней компании ОАО «Рязаньэнерго» - ОАО «Сети энергоремонт»; определена цена и одобрено заключение договора субаренды земельного участка между ОАО «Рязаньэнерго» и ОАО «ТГК-4»; утверждено Положение по управлению Движением потоков наличности Общества.