В региональных сетевых компаниях ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» продолжается работа по контролю выполнения мер безопасности при эксплуатации транспортных средств

2 марта 2007

В течение декабря 2006 года – января 2007 года были организованы внеочередные проверки транспортных средств, их содержания, соблюдения скоростного режима на дорогах, организации управления транспортным хозяйством. Были задействованы специалисты подразделений надёжности и техники безопасности РСК, инспекторский персонал Департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа». Соблюдение скоростного режима в условиях гололёда, дисциплина водителей на дорогах, добросовестная работа автомехаников и обслуживающего персонала в гаражах – вот составляющие отсутствия травматизма при эксплуатации транспортных средств.

Статистика показывает, что транспортных происшествий в период прохождения ОЗП избежать трудно. Это еще раз подтверждает необходимость постоянного контроля и взаимодействия различных подразделений, работоспособности системы взаимоконтроля при эксплуатации транспортных средств.