В Костроме открылась Вторая Спартакиада энергетиков

16 февраля 2007

«Проведение различного рода спортивных соревнований – давняя добрая традиция энергетиков, - отметил в своем приветственном обращении генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Евгений Макаров. – Их важность и значимость трудно переоценить. Производственные соревнования определяют лучших в профессии, а спортивные - сильнейших в  различных видах спорта. Праздник объединил всех нас в большую дружную целеустремлённую команду».

Отстаивать спортивную честь энергосистем будут спортсмены шести распределительных сетевых компаний – ОАО «Владимирэнерго», ОАО «Вологдаэнерго», ОАО «Ивэнерго», ОАО «Костромаэнерго», ОАО «Нижновэнерго», ОАО «Ярэнерго». Всего помериться силами со своими коллегами в Кострому приехали почти 180 спортсменов. Они будут участвовать в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам, плаванию (эстафета), в лыжных гонках, в гиревом спорте.

Председателем оргкомитета Спартакиады является Валерий  Титов, заместитель директора Верхневолжской дирекции по технической политике ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа». Главный судья Спартакиады – судья национальной категории, отличник физической культуры Российской Федерации Николай Лапшин.