Компании зоны ответственности ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» готовы к прохождению периода низких температур

7 февраля 2007

На период похолодания, с 7 по 10 февраля, в ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» и сетевых компаниях организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа технических руководителей. В распределительных сетевых компаниях на дежурство выйдут дополнительные усиленные бригады энергетиков.

На этот период также установлен особый контроль за работой оборудования электрических сетей: проведены внеочередные осмотры систем обогрева оборудования, усилен контроль за работой маслонаполненного оборудования всех энергообъектов, осуществлена внеплановая проверка средств связи и агрегатов бесперебойного питания. Усилен режим работы оборудования сетевых предприятий, питающих электроэнергией объекты государственной важности и жизнеобеспечения.

В случае возникновения внештатных ситуаций на энергобъектах комплекса зоны ответственности «МРСК Центра и Северного Кавказа» будут приняты все меры по их устранению в максимально короткие сроки.