Команда Орловских электрических сетей выиграла зимнюю спартакиаду энергетиков

19 декабря 2006

Программа состязаний включала соревнования по шахматам, мини-футболу, волейболу, настольному теннису, стрельбе, дартсу, гиревому спорту и перетягиванию каната. Полдня продолжалась упорная борьба во всех заявленных видах программы, поскольку участники спартакиады понимали, что лично от каждого зависит результат и то место, которое займет его команда. Ради общей победы изо всех сил старались и.о. генерального директора ОАО «Орелэнерго» Сергей Зорин, заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Андрей Куликов и другие топ-менеджеры орловских энергокомпаний.

Особенно бескомпромиссными выдались матчи в турнире по волейболу. Не менее интересные и захватывающие игры проходили на футбольной площадке. В этом самом популярном виде спорта удача сопутствовала команде Ливенских электрических сетей. Не оставила никого равнодушным старинная русская забава - перетягивание каната. В громе голосов болельщиков не слышно было даже свистка судьи. Здесь не было равных силачам Орловской энергосбытовой компании.

После окончания всех видов программы организаторы подвели итоги. Было отмечено, что благодаря хорошей подготовке спортсменов-энергетиков соревнования получились увлекательными и зрелищными. В серьезной и бескомпромиссной борьбе лучшие результаты показали сотрудники Орловских электрических сетей, на втором месте – ОАО «Орелэнергоремонт», бронза досталась коллективу Мценских электрических сетей. По традиции на закрытии всем победителям и призерам вручили грамоты, медали и памятные кубки.